Дамы и Господа! У нас действуют 20% и 30% скидки на обучение!
Записаться на обучение со скидкой можно только до 25 июня!
Международный Центр
Профессионального
Образования
чего изволите?
Главная
О Центре
Программы курсов
Фотографии центра
Вопросы и ответы
Контакты
Отзывы
наши курсы
  • Обучение компьютеру
  • Специалист по базам данных (Excel, Access)
  • Курсы excel
  • Обучение access
  • Компьютерная графика обучение
  • Курсы corel
  • Обучение adobe photoshop
  • Школа графического дизайна
  • Обучение archicad
  • Курсы autocad
  • Художник - дизайнер (Corel DRAW, AUTOCAD, 3D STUDIO MAX)
  • Дизайнер - проектировщик (AUTOCAD, 3D STUDIO MAX)
  • Курсы компьютерной верстки
  • Уроки pagemaker
  • Уроки quarkxpress
  • Верстальщик (ADOBE ILLUSTRATOR, Adobe Photoshop, Corel DRAW, Quark XРress)
  • Специалист допечатной подготовки (Adobe Illustrator, Quark XPress, Adobe InDesign)
  • Обучение веб дизайну
  • Web программирование
  • Дизайнер web сайтов (WEB-ДИЗАЙН, Adobe Photoshop)
  • Администратор WEB - сайтов (WEB дизайн, Программирование WEB-сайтов, Adobe Photoshop)
  • WEB - аниматор (WEB – ДИЗАЙН, Flash, 3D STUDIO MAX)
  • Оператор по разработке и поддержке WEB - сайта (WEB- ДИЗАЙН, ПРОГРАММИРОВАНИЕ WEB САЙТОВ)
  • Техническое обслуживание и ремонт компьютеров
  • Уроки анимации
  • Обучение 3d studio max
  • Курсы adobe flash
  • Аниматор (Flash, Adobe Premiere)
  • Дизайнер аниматор (3D STUDIO MAX, 3D AutoCAD, Flash)
  • 3D - визуализатор (3D STUDIO MAX, 3D AUTOCAD)
  • Курсы autocad 3d
  • Курсы illustrator
  • Обучение premiere
  • Курсы администрирования windows
  • Администрирование unix
  • Системный администратор (Администрирование Windows, Unix/Linux)
  • Обучение powerpoint
  • Курсы Adobe InDesign
  • куда ехать?
    Адрес:
    г. Москва, м. Пушкинская, м. Тверская, м. Чеховская, 2 минуты пешком от метро, Ул. Тверская дом 20, стр.1, 4-ый этаж офис 418. Вход со стороны Настасьинского переулка, подъезд с вывеской "Лейбштандарт"
    Время работы:
    будни с 10-00 до 20-00
    суббота и воскресенье с 10-00 до 16-00
    Контактные телефоны:
    +7 (495) 725-04-47
    +7 (495) 650-57-77
    Email: отправить >>

    Благодарности от слушателей курса "Структура и программное обеспечение ПК"

         




    07.04.14. 18:57, Яковлева Алина, 32 года, администратор, ООО «Альянс», г.Москва

    Выражаю большую благодарность Международному центру профессионального образования за курс «Структура и программное обеспечение ПК». Преподаватель очень терпеливый и внимательный, отвечает на все вопросы. Атмосфера на занятиях очень дружелюбная и лёгкая. Ещё раз большое спасибо.


    02.03.14. 12:32, Гурина Наталья, 38 лет, менеджер по работе с персоналом, ЗАО «Марком», г. Москва.

    Я обучалась в Международном центре профессионального образования по курсу «Структура и программное обеспечение ПК». Хочу сказать большое спасибо всем менеджерам и организаторам центра за хорошее отношение к своей работе и к слушателям.


    18.01.14 14:23, Маковенко Мария, 46 лет, домохозяйка, г. Москва

    В Международном центре профессионального образования проходила курс «Структура и программное обеспечение ПК». Хочу поблагодарить всех сотрудников за внимательное, чуткое отношение к слушателям, за прекрасного преподавателя Обысова И.Б., за отличные знания, полученные на обучении.


    03.12.13. 14:21, Логинов Павел, 58 лет, пенсионер, г.Москва

    У меня проблемы со здоровьем, на улицу стараюсь лишний раз не выходить. Внуки подарили мне ноутбук, чтобы было не так одиноко, я даже не знал с какой стороны к нему подойти. Внук записал меня на курсы «Компьютер для начинающих» в Международный центр профессионального образования. Сначала идти не хотел, думал там все молодые и быстро схватывают, что я не буду за всеми успевать, да и куда мне в моём-то возрасте… Накануне начала занятий мне позвонили из центра и предложили придти хотя бы на первое занятие, посмотреть, тем более рядом с метро. С большими сомнениями пришёл. Девочки-организаторы меня встретили и проводили в группу. Преподаватель оказался очень терпеливым и внимательным, всё объяснял и показывал несколько раз, к каждому подходил индивидуально. В результате я пишу этот отзыв самостоятельно со своего нового ноутбука, умею пользоваться Интернетом, программами Word, Excel, электронной почтой. Огромная благодарность всем сотрудникам центра, желаю Вам успехов и процветания.


    16.08.13 16:49 Быкова Светлана, 43 года, домохозяйка, г. Москва.

    Обучалась в «Международном центре профессионального образования». Проходила курс «Интернет для чайников». Весело, интересно, преподаватель отличный. Аудитории находятся рядом с метро. В процессе обучения, на 4-ом занятии, у меня заболел ребёнок, вынуждена была уйти на больничный, думала что обучение и деньги пропали. Через 2 недели позвонила в центр, организаторы подобрали мне группу, чтобы я продолжила обучение. Большое Вам спасибо за внимание и отзывчивость.


    03.12.13 15:43 Логинов Павел, 58 лет, пенсионер.

    У меня проблемы со здоровьем, на улицу стараюсь лишний раз не выходить. Внуки подарили мне ноутбук, чтобы было не так одиноко, я даже не знал с какой стороны к нему подойти. Внук записал меня на курсы «Компьютер для начинающих» в Международный центр профессионального образования. Сначала идти не хотел, думал там все молодые и быстро схватывают, что я не буду за всеми успевать, да и куда мне в моём-то возрасте…Накануне начала занятий мне позвонили из центра и предложили придти хотя бы на первое занятие, посмотреть, тем более рядом с метро. С большими сомнениями пришёл. Девочки-организаторы меня встретили и проводили в группу. Когда зашёл в учебный класс все слушатели оказались примерно моего возраста, стеснения и сомнения прошли сразу, я не чувствовал себя «белой вороной». Преподаватель оказался очень терпеливым и внимательным, всё объяснял и показывал несколько раз, к каждому подходил индивидуально. В результате я пишу этот отзыв самостоятельно со своего нового ноутбука, умею пользоваться Интернетом, программами Word, Excel, электронной почтой. Огромная благодарность всем сотрудникам центра, желаю Вам успехов и процветания.


    29.04.12 9.11 Соколова Ирина, 46 лет, менеджер по работе с клиентами, ИП Кривова Л.С.

    Большое спасибо нашему очень хорошо воспитанному (что сейчас большая редкость), тактичному, терпеливому преподавателю Владимиру Алексеевичу Лобынцеву. Он так чрезвычайно доходчиво объяснял нам работу с программами, до полного усвоения материала. Задавал очень интересные и поучительные домашние задания, которые облегчали и помогали лучше запомнить пройденное. Менеджерам МЦПО ставлю твердую пятерку, команда профессионалов.


    17.04.12 13:29 Е.Р.Афанасьева, 58 лет, администратор, ООО «Сфера», г. Москва.

    Я уже не молодая женщина (бабушка), с большим интересом открыла для себя мир компьютера. Понимаю и усваиваю значительно труднее, чем молодые, объяснять кое-что нужно не один раз. С помощью прекрасной и очень интересной программы по быстрому обучению работе на компьютере, я научилась и могу даже помочь и подсказать что-то внучке, а на предприятии встала вровень со всеми сотрудниками, работающими на компьютере.

    ЗАПИСЬ И КОНСУЛЬТАЦИЯ:
    многоканальный
    Пушкинская / Китай-город
    Сухаревская / Курская
    Красные ворота
    Добрынинская / Смоленская
    Главная || О Центре || Программы обучения || Скидки || Контакты || Новости
    Международный Центр Профессионального Образования +7 (495) 725-04-47, +7 (495) 650-57-77
    E-mail